АНО "БЦИР"
АНО "Байкальский центр информационного развития"
Правовая информация – это больше, чем просто знания, это важный ресурс развития!

Соглашение о сотрудничестве с Региональной общественной организацией "Союз садоводов Калининградской области"

Добавлено: 14 ноября 2022 13:02
94 просмотра |

В далеком 1984 году в Калининграде было создано "Калининградское областное добровольное общество садоводов", в состав которого вошли все товарищества города. В 1998 году Общество было преобразовано в Региональную общественную организацию "Союз садоводов Калининградской области" и прошло государственную регистрацию.

В настоящее время в состав Региональной общественной организации "Союз садоводов Калининградской области" входит 173572 собственников и правообладателей земельных участков из 164 садоводческих некоммерческих объединений, в том числе 73 СНТ города Калининграда и 91 СНТ Калининградской области. Союз осуществляет представление и защиту общих интересов граждан-собственников земельных участков, создает необходимых для развития территории информационные и правовые условия, активно взаимодействует с Правительством Калининградской области, входит в состав Общественно-политического Совета при Губернаторе Калининградской области и Общественного Совета при Областной Думе Калининградской области.

20 октября 2022 года Байкальский центр информационного развития и РОО "Союз садоводов Калининградской области" заключили Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, что расширяет возможности для обмена актуальной правовой информацией и организации обучающих мероприятий при реализации просветительского проекта #ПравоЗнатьПраво!

На фото: г. Калининград, площадь Победы.


Поделиться: